ТаиландТуристуТуры в ТаиландОтели ТаиландаКонтакты
Ban Laem Sai Beach Resort 4*
Описание отеля:
Кол. номеров: 78

В номере:
  • Центральный кондиционер
  • TV
  • мини-бар
  • металлический сейф
  • телефон
  • ванна
  • душ
  • туалет в каждом номере
  • раковина

В отеле:
  • бассейн
  • бар
  • ресторан
  • услуги няни
  • медицинское обслуживание
  • оздоровительный центр
  • интернет
  • услуги прачечной и химическая чистка одежды

Расположение:
Отель Ban Laem Sai Beach Resort располагается на самом берегу моря на пересечении лучших пляжей острова Сауми - пляжа Бопут и Маенам (север острова). Отель открылся в декабре 2005 года. Всего в отеле Ban Laem Sai Beach Resort 78 номеров, в том числе 12 номеров Chalet, 10 номеров Chalet with jacuzzi (с джакузи), 34 Grand Villa, 22 Pool Villa (c бассейном). Во всех номерах отеля - балкон или терраса, чайник для приготовления чая и кофе, халат, тапочки. На территории Ban Laem Sai Beach Resort для гостей отеля - СПА центр, бассейн открытый, ресторан, бар у бассейна, мед. обслуживание по вызову, услуги прачечной, Доступ в Интернет , услуги няни.

Пляж:

бесплатные зонтики, бесплатные шезлонги, бесплатные полотенца

Питание:
BB
Комментарии туристов:
Отель новый. Номера прям таки говорят: «Я пятёрка!» - однако уборка в них не настолько доброкачественная.
За сервис – 4 балла, между прочим, именно за не очень хорошую уборку номеров 4; остальное – 5; хотя завтраки тоже больно однообразные у них были, поэтому за питание аналогичная оценка – 4. Отличный SPA!! Оставляет замечательное впечатление.
Отель очень зелёный. Уютный. Хотя самое точное определение, на мой взгляд, - романтичный (для меня это было важно, я ездил со своей «половинкой»).
В общем рекомендую!
Имя *
Код   
Добавить комментарий
Отмена
В отеле есть прикольная "фишка" -борьба за экологию, можно посадить дерево и подписать табличку.
Имя *
Код   
Добавить комментарий
Отмена
Имя *
Код   
Добавить комментарий

тел.: 206 52 86

Контакты

Каталог отелей Таиланда

Бухгалтерские Услуги

Бухгалтерское Обслуживание