|
Ban Laem Sai Beach Resort 4* |
Описание отеля: Кол. номеров: 78
В номере:
- Центральный кондиционер
- TV
- мини-бар
- металлический сейф
- телефон
- ванна
- душ
- туалет в каждом номере
- раковина
  В отеле:
- бассейн
- бар
- ресторан
- услуги няни
- медицинское обслуживание
- оздоровительный центр
- интернет
- услуги прачечной и химическая чистка одежды
Расположение: Отель Ban Laem Sai Beach Resort располагается на самом берегу моря на пересечении лучших пляжей острова Сауми - пляжа Бопут и Маенам (север острова). Отель открылся в декабре 2005 года. Всего в отеле Ban Laem Sai Beach Resort 78 номеров, в том числе 12 номеров Chalet, 10 номеров Chalet with jacuzzi (с джакузи), 34 Grand Villa, 22 Pool Villa (c бассейном). Во всех номерах отеля - балкон или терраса, чайник для приготовления чая и кофе, халат, тапочки. На территории Ban Laem Sai Beach Resort для гостей отеля - СПА центр, бассейн открытый, ресторан, бар у бассейна, мед. обслуживание по вызову, услуги прачечной, Доступ в Интернет , услуги няни.
  Пляж: бесплатные зонтики, бесплатные шезлонги, бесплатные полотенца
Питание: BB
|
За сервис – 4 балла, между прочим, именно за не очень хорошую уборку номеров 4; остальное – 5; хотя завтраки тоже больно однообразные у них были, поэтому за питание аналогичная оценка – 4. Отличный SPA!! Оставляет замечательное впечатление.
Отель очень зелёный. Уютный. Хотя самое точное определение, на мой взгляд, - романтичный (для меня это было важно, я ездил со своей «половинкой»).
В общем рекомендую!